Постійна адреса публікації: https://funds2007.epravda.com.ua/press/47a1d297422b9/
31.01.2008

КУА «АРТ-КАПІТАЛ Менеджмент» у найближчі три роки планує збільшити активи в управлінні до 1 млрд. дол. США (рос.)

Киев,30 января 2008 года. Компания по управлению активами «АРТ-КАПИТАЛ Менеджмент» в ближайшие три года планирует увеличить активы в управлении до 1 млрд. долл. США.
Как заявил Вячеслав Масленников директор по управлению активами КУА «АРТ-КАПИТАЛ Менеджмент»: «Для достижения поставленных целей у нас есть все предпосылки. В 2007 году инвестиционные фонды под управлением нашей Компании показали хороший результат – стоимость чистых активов в 4-х публичных инвестиционных фондах увеличилась в 5,4 раза. А общая сумма чистых активов под управлением КУА «АРТ-КАПИТАЛ Менеджмент» приблизилась к 300 млн. грн. В 2008 году мы планируем запустить несколько инвестиционных фондов, в том числе открытый, создать негосударственный пенсионный фонд, дополнить перечень наших инвестиционных продуктов услугой по управлению благосостоянием (wealth management), закончить формирование региональной сети представительств компании».