Постійна адреса публікації: https://funds2007.epravda.com.ua/press/4797313f8f748/
23.01.2008

За рік КУА «Арт-Капітал Менеджмент» збільшила вартість чистих активів в чотирьох публічних інвестиційних фондах на 543% (рос.)

Киев, 22 января 2008 года. Компания по управлению активами «АРТ-КАПИТАЛ Менеджмент» за год увеличила стоимость чистых активов в интервальном диверсифицированном паевом инвестиционном фонде (ИДПИФ) «Сбалансированный фонд «Паритет», закрытом диверсифицированном паевом инвестиционном фонде (ЗДПИФ) «Дивидендный фонд «АнтиБанк», закрытом недиверсифицированном корпоративном инвестиционном фонде (ЗНКИФ) «Фонд акций «Альтернатива», закрытом недиверсифицированном корпоративном инвестиционном фонде (ЗНКИФ) «Первый инвестиционный фонд недвижимости» до 44,35 млн грн.

По состоянию на 22 января 2008 года стоимость чистых активов сбалансированного фонда «Паритет» достигла 9,457 млн грн., фонда акций «Альтернатива» – 17,507 млн грн., дивидендного фонда «АнтиБанк» – 3,662 млн грн. и «Первого инвестиционного фонда недвижимости» по состоянию на 16 января 2008 года – 13,725 млн грн.

Доходности ценных бумаг инвестиционных фондов следующие:
• сбалансированный фонд «Паритет» с начала деятельности (06.03.2007) – 54,77%;
• дивидендный фонд «АнтиБанк» с начала деятельности (11.06.2007) – 29,16%;
• фонд акций «Альтернатива» за 2007 год – 174,91%;
• «Первый инвестиционный фонд недвижимости» за 2007 год – 146,21%.

Как заявил Вячеслав Масленников директор по управлению активами КУА «АРТ-КАПИТАЛ Менеджмент»: «Инвестиционные фонды под управлением нашей Компании в 2007 году показали хороший результат. Мы в первую очередь нацелены на розничный рынок и в новом году продолжим формирование линейки публичных фондов компании».