КУА «Дельта-Капитал» внедряет расчет ежедневной СЧА фондов на 10.00 утра

КУА «Дельта-Капитал» переходит на расчет ежедневной стоимости чистых активов (СЧА) до 10.00. Светлана Константиновна, заместитель генерального директора КУА «Дельта-Капитал»: «При условии, что ПФТС будет публиковать на сайте официальные котировки до 9.30, мы сможем сформировать ежедневное СЧА уже на 10.00».

Если до 9.30 эти данные не будут обнародованы, СЧА фондов под управлением КУА «Дельта-Капитал» будет опубликована не позднее 1 часа после появления информации по последней котировке на сайте ПФТС. Заявки на покупку/выкуп принимаются каждый рабочий день с 10.00 до 17.00.

«Уверен, что четкий порядок обнародования СЧА фондов упростит наше взаимодействие с инвесторами, – говорит Сергей Савчук, директор КУА «Дельта-Капитал». При чем, мы планируем перейти на новый алгоритм работы уже с начала следующего месяца».

Справка о КУА «Дельта-Капитал»: Компания по управлению активами «Дельта-Капитал» создана в 2006г. По состоянию на начало 2008 года Компания управляет активами шести фондов. Под управлением КУА «Дельта-Капитал» находятся три публичные инвестиционные Фонды (паевой открытый «Дельта-Фонд сбалансированный», паевой открытый «Дельта-Фонд денежного рынка», корпоративный закрытый «Дельта-Фонд акций»), открытый негосударственный пенсионный фонд «Дельта» и два венчурных фонда. Сумма активов под управлением превышает 53 млн. грн. Уставный капитал КУА «Дельта-Капитал» составляет 50 млн. грн., что дает право управлять активами публичных фондов на сумму до 2,5 млрд. грн.
КУА «Дельта-Капитал» имеет лицензию на деятельность по управлению активами институциональных инвесторов серия АВ №376847 выдана Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку 02.11.2007г. и лицензию администратора негосударственных пенсионных фондов серия АБ № 115970 от 24.01.2008г.